Политика конфиденциальности и защиты персональных данных


Конфиденциальность и защита персональных данных


Покупатель - лицо, совершившее заказ на сайте www.nasyanya.ru, и/или заполнившее форму обратной связи на сайте www.nasyanya.ru, или оформившее дисконтную карту сети детских магазинов «Насяня», а также VIP карту сети детских магазинов «Насяня» и дисконтную карту дисконт центров «Насяня»


Продавец - ИП Ширшова Лидия Валерьевна, ОГРН 304526335800354 от 23.12.2004, ИНН 526300112224, или ИП Ширшов Валерий Евгеньевич ОГРН 317527500048070 от 17.04.2017 г., ИНН 526320444316


Предоставление информации Покупателем:


При совершении заказа в интернет-магазине на сайте nasyanya.ru, и/или заполнении формы обратной связи, Покупатель предоставляет о себе следующую информацию (далее - Данные):
Фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, контактный номер телефона, адрес для доставки (город, улица, номер и корпус дома, номер квартиры и этаж, при выборе доставки заказываемого товара по адресу покупателя)


При заполнении анкеты на получение дисконтной карты сети детских магазинов «Насяня», а также VIP карты сети детских магазинов «Насяня» и дисконтной карты дисконт центров «Насяня», Покупатель предоставляет о себе следующую информацию (далее - Данные):


Фамилия, имя, отчество, дата рождения (по желанию Покупателя), пол, наличие, а также имена и даты рождения детей (для получения дополнительной скидки по дисконтной и VIP карте «Насяня», номер мобильного телефона, адрес электронной почты, адрес проживания (по желанию Покупателя).


Предоставление Покупателем Продавцу указанных выше Данных, кроме данных отмеченных «по желанию Покупателя» является обязательным условием совершения заказа в интернет-магазине nasyanya.ru, либо получения дисконтной карты сети детских магазинов «Насяня», а также VIP карты сети детских магазинов «Насяня» и дисконтной карты дисконт центров «Насяня».


Указанные выше Данные, полученные от Покупателя, Продавец использует для следующих целей:


• для оформления заказа, совершенного в интернет-магазине на сайте nasyanya.ru
• получение от Покупателя обратной связи при заполнении специального раздела на сайте nasyanya.ru
• для оформления дисконтной карты сети детских-магазинов «Насяня», а также дисконтной карты дисконт центров «Насяня»
• для оформления именной VIP карты «Насяня»
• для выполнения своих обязательств перед Покупателем
• для оценки и анализа работы интернет-магазина
• для рассылки рекламно-информационных сообщений


Указанные выше Данные хранятся на сервере Продавца и других электронных и бумажных носителях Продавца.


Продавец вправе направлять Покупателю сообщения рекламно-информационного характера при согласии на это Покупателя, о котором он сообщает, заполняя анкету на получение дисконтной или VIP карты «Насяня» и дисконт центр «Насяня», а также при оформлении заявки при получении заказа через интернет-магазин nasyanya.ru


Продавец ответственно относится к вопросу конфиденциальности своих пользователей и уважает право каждого пользователя сайта на конфиденциальность.
Продавец гарантирует, что никакая полученная от Покупателя информация не будет предоставлена третьим лицам без согласия Покупателя, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.


Покупатель, предоставляя Данные продавцу дает свое согласие на получение рекламно-информационных сообщений, а также обработку своих персональных Данных, а именно получение, сбор, использование и хранение, в соответствии с пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных”.


Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Покупателем на Сайте в общедоступной форме.


Покупатель может отказаться от получения сообщений рекламно-информационного характера, а также отозвать свое согласие на обработку персональных Данных, уведомив Продавца заявлением в свободной форме (содержащим ФИО, номер телефона, номер дисконтной или VIP карты (при наличии)) по электронной почте на адрес txt@nasyanya.ru


Продавец вправе использовать технологию cookies. (cookies — служебная информация, посылаемая веб-сервером на компьютер пользователя, для сохранения в браузере. Применяется для сохранения данных, специфичных для данного пользователя, и используемых веб-сервером для различных целей). Cookies не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.


Продавец получает информацию об ip-адресе (уникальный идентификатор устройства, подключённого к локальной сети и/или сети Интернет) посетителя Сайта. Данная информация не используется для установления личности посетителя.